Белая берёзка

Вадим Борисыч
Всё бесит. И та и этот, лето? Где это? Согрета чужая кожа светом, загаром покрыта. Осталось пол литра, серебра (белой берёзки). Переплела ты верёвки, спутала карты. Глупо, что прятал о тебе свои песни, теперь хоть ты тресни, всё бесит! И та и этот и лето и с кем-то ты, где то. А я набираю номер поставки – « мне белой берёзки, ящик оставьте»