одним Ритмом

Добрая Грусть
Одним ритмом,
материями окольцованы,
Рубежами спрессованы,
Культом странности околдованы,
Пишемся одним словом - «потерянны»,
Диалоги Венеры с глубиною голоса каждой строчки адресованы
Нам,
И уверенно,
Накручивая телефонный диск «Вам»,
Мы осознанно тянемся с колыбельной на риск,
Претендуя на мнимый иск там,
В крайностях обстановок,
Проверенных,
остановок в романах,
Поэтические увенчанья в капканах.


By Pulsus. 2012.06.27 07/10