Не замечаешь..

Екатерина Смирнова 1
Я росту, а ты не замечаешь
Как откинула игрушки вбрось.
Ты даже не понимаешь
Что нельзя сказать теперь вернусь.
У нее уже парнишки
А подружек не считать.
Ей нужны уже и книжки
И обложки и тетрадь.
Тихо ручкою подпишет
Имя, отчество свое
Тихо с краю, лишь внизу напишет
Очень дорого твое.
Я росту, а ты лишь пропускаешь
Как сигарный дым меня через окно
И слегка не замечаешь
Что не будет оно лишь мое.
Что когда я выросту, уеду
Убегу подальше от тебя
Ведь ты мамочка, которую ночами
Вспоминала, плакала же я.
Никогда не замечала что я выросту и стану не твоя.