Обмен любезностями

Геннадий Толин
(Лимерик)
*******

- Ах, позвольте спросить, неужели
Вы сошли с полотна Ботичелли?!
- Я, возможно, сошла... Ну а вас,
Доживающий век ловелас,
Не Зураб ли сваял Церетели?

30.06.2012