Ненавижу!

Татьяна Черкасина
Нет, я тебя не люблю!
Нет, не люблю, слышишь?
Я даже дышать не хочу
Воздухом тем, что ты дышишь!
И видеть тебя не хочу
Ни грамма, ни капли, ничуть!
Мне голос твой неприятен.
Тебе посылаю проклятья
Едва ли ни каждый миг –
Хочу, чтобы ты поник
Под их невесомым грузом.
Проклятье твоим супружеским узам –
Пусть скорее угаснет твой пыл.
Хочу, чтоб тоскою ты не был обижен
И чтобы меня так же сильно любил,
Как я тебя... ненавижу!

картинка - http://blogs.privet.ru/user/ludmila_910?page=5