Маленькая сосна

Любовь Бухтуева
 
 На маленькой полянке  под нежными лучами она растёт.
 Вокруг родня, все просто великаны,  наперечёт.
 Сосновый бор то  место, где наша ненаглядная живёт.
 Понять ей трудно папа, где и мама. Она мала, нежна, мила.
 И точно знаю, подрастёт, будет стройна. Она -  сосна.

 Картина Константина Васильева.