Держу тебя-себя на расстояньи

Алиса Толкачева
Держу тебя-себя на расстояньи.
Для пущей верности.Для нервов,для любви.
Соединяю на двоих одно дыханье.
Гарантией возможной чистоты.
И бережность запросом и надеждой.
И пауза,реакцией на страх.
При прошлом опыте я всё таки невежда.
И там,где в общем друг,мне снова враг.
Гарантией пытаюсь страховаться.
И заручиться,тем,что сбережет.
Я клею,что давно должно порваться.
И обвиняю високосный год.
Мне кажется,что ты меня обидишь.
Не специально,просто невзначай.
В моих улыбках, ран моих не видишь.
И то,что пью всегда остывший чай.
Мне так хотелось безрассудства ветер.
И так хотелось радости земной.
Но я опять,одна теряю вечер.
И ты конечно где то,но не мой.