край

Сэинт Энт
Кожа  заканчивалась  там,
Но  белые  облака  были
Еще  так  далеки  и  это  было  похоже
На  скрип.
Долгий  и  бесконечный.
Бездна  над  этими  светлыми  клочьями  пуста
И  смертельно  красива.
И  вот,  мухи  еще  ныряют
В  ее  холодное  чрево
И  они  голодны.
И  они  умирают.
Их  трупы  гниют,
Желтые  цветы  распускаются,
Земля  черна.
И  моя  мокрая  красная
Душа  сочится  по  локтям 
В  сухие
Рты  супермаркетов. 
И
Содрогаются  их
Ребра  от  тошноты.