***

Отрешенный Поэт
Тьма. Горит свеча,
Ветер дует с далека,
Золотится отблеск ночи,
Звезды смотрят с высока.

Луна вновь сменила солнце,
Летним вечером вышла из сна,
Светит ярко, и в этом свете
Я замечаю тебя

Ты прекрасна как роза,
Я люблю тебя, но не любим,
И теряется смысл жизни,
Ведь остался я один...