Молчание

Марина Дятлова
Слов
Не хватает, чтоб чувства свои уместить.
Ноет под ребрами в ритме разбитого сердца.

Вновь
Я шепчу тебе горькое: - Слышишь? Прости.
Ты запрещаешь мне выпить еще и одеться.

Мы
Остаемся устало лежать в тишине.
Мерно часы крошат жизнь и забытые сказки…

Сны –
Вот и все, что достанется, может быть, мне
От столь пугающе выцветшей страсти.

Так
И бывает у тех, кто до боли любил,
Смысла не видел в себе без другого.

В такт
Попадая дыханьем, мы стали людьми
С резкой нехваткой… не воздуха – слова.