Дельфины мечтают...

Анна Кускова 2
Рассеян свет, в клубах тумана,
Морские волны вдаль бегут,
И в том, не ведая обмана,
Дельфины к берегу плывут.
Хотят увидеть пляж, и лица,
Всем восхищаясь наперёд,
И ждать, когда смеясь девица,
Воздушный поцелуй пошлёт...
Потом быть может с ней встречаться,
Ловить её лукавый взгляд,
На волнах голубых качаться,
Любуясь вместе на закат...