Скорость рифмы

Жека Зубарев
Узнавать,страдать,лелеять...
охмурить,дарить,склонить!!!
Пригласить,заставить верить...
в койку нежно уложить!!!

Целовать,обнять лаская...
раздвигать,входить,вонзать!!!
Укачать на страстном сексе...
вместе к звёздам улетать!!!

Не забыть,писать, томиться...
поискать,звонить,молчать...
а услышать и напиться...
захотеть её опять!!!

Заласкать,вселять,забыться...
задушевность продолжать,...
нудность в сторону поставить...
снова в страсти понырять!!!

Вспомнить,выдать, брать за попку...
звать на ужин но не ту...
перепутать в мозге что-то...
замутить,спалить жену!!!

Гневать мужа у соседки!!!
Неожиданность понять...
прибежали чьи-то детки...
папка должен что-то взять!!!

Кротость,грустность...необычность...
батареи звон внизу...
подошёл к жене с детишкой...
-в магазинчик отойду!!!

Уходить,смотреть, смеяться,...
вспомнить, молодость узнать...,
покружить,натанцеваться...
в страсть безумность приглашать!!!

Возвращать, себя не помнить...
глупость,странность...смех принять!!!
Бесконечность рифмоплётства...
мудрость рифмы так сказать!!!