Там, за лесами...

Анастасия Сесорова
Там, за лесами, стоит туман.
В поле ночном буду вечно пьян.
Выйду, истошно вдруг закричу:
"Этот мир видеть не хочу!"

Я замкнусь в себе, выберу путь.
Пусть горит в огне, все, да и пусть.
Пусть кружатся демоны над головой,
Я забуду, кто я, что сам не свой.

Выйду рано утром глянуть на рассвет,
Мир, который нужен, - его больше нет.
Мне хотелось птицей в небо полететь,
Все, что нам осталось, - это боль терпеть.