Горе не море

Надежда Абалмасова
Горе не море, выпьешь до донышка,
Но претерпев всё, выглянет солнышко.
Золотом ласково в очи заглянет,
Горе уставшее тут же отпрянет.
Высохнут слёзоньки, горе не море.
Ветры развеют его в чистом поле.