Не в бровь, а в квас

Изяслав Цукерман
Сегодня,по утру,сентябрь был,
 число,второе,вроде.
 Комбайн по полю помню,плыл,
 чеснок,рос в огороде.
 Папаша,туфли мне купил,
 они мне жмут,зараза.
 Какой ты всё таки дебил,
 давай,неси мне квасу.
 А на шее,ключи,разводные причём,
 но в сумке,учебников масса.
 Был сентябрь с утра,кто то дал кирпичём,
 зря сегодня пила много кваса.