Дикари

Нина Плаксина
«Дикари»
                Рубаи – монорифмы
                (шутка)
 
Берег объятья раскрыл для гостей
                безгранично.
Ветер, весёлый и ласковый,
                дует привычно.
Солнце – знаток загора -
                обгорающих тел –
смалит, румянит, а многих, облезших, –
                вторично.

Кожа лохмотьями, плёнкой слезает –
                трагично.
Взгляд ни один по плечам не скользнёт
                безразлично.
Доктор  найдётся, советчик -
                среди «дикарей».
«Дикий» поможет, и не обхохочет
                цинично.

Вовремя зонтик-палатку поставить –
                логично.
Дни, словно волны, спешат,
                убегают  ритмично.
Дарят лучи шоколадный
                и медный загар.
Каждый  обсудит, оценит оттенки
                публично.


Берег Русской бухты (Арабатский залив) г. Щёлкино
Фото  Марины  Плотниковой