прости меня родной мой, нежный

Рей Неонова
Прости меня родной мой, нежный!
Что не доверила себя.
Ведь я боялась приоткрыть входные двери
И ветер запустить из "сна".

Ты дорог мне, пойми лишь это!
Гляжу я в черные глаза.
И как поцеловать их хочется
И с ними утаиться навсегда!

Сниму усталость дней тяжелых.
Прильну щекой к твоим губам.
И все ненастья, злые ссоры
Оставлю пламенным кострам.

Мне сердце исхудало вовсе
И пусть сейчас смолчу я,
Но ведь во мне бурлит рекою
Любовь моя.

Ты важен мне, когда одна я
Когда ты рядом или нет.
Ты сладок мне и твои губы
Главней из всех, что на земле!

Я понимаю...разлучимся.
Но мир так тесен, знаешь ты!
И снова как в обычный вечер
Придем друг к другу мы!