Монолог с отцом

Алора
              Сижу на лавочке
    могильной кривенькой...
  Ну, здравствуй, папочка...
Родной мой... миленький...

Сижу ссутулившись,
скулю щенком...
Прости мне суетность,
далёкий дом...

            Вершить торопимся
                дела великие...
                А  Богородица
               хранит молитвами...

Кусочек праздника
душе б создать
и просто ласково
тебя обнять...

             Пап, я соскучилась...
        Гармошку вспомнила...
            Небесным лучиком
      погладь сквозь облако...

 Оградку выкрашу
 для красоты...
 Прощенье выпросят
 мои цветы...

     2012, Ларисса Майбер