никак

Наталия Зю
Не так давно столкнулись и состыковались,
Как два межгалактических баркаса.
В то утро вроде вместе просыпаясь,
Мы понимали, надо расставаться.
Потом, когда уехал, долго ныла,
Уткнувшись носом в сильное плечо
Проверенного друга. И застыла
В тот миг я понимала - горячо.
Не просто жарко, как порой бывает,
А словно у самих чертей в гостях.
Вот странно, ведь других-то забываю.
А вот тебя, черт побери, никак.
Зачем, скажи мне, снова прокололась?
Ты не виновен, здесь я о другом.
Я каждый миг с собой боролась,
Чтоб не попасть в очередной дурдом.
Теперь же, одержимо жажду встречи,
Ищу тебя в сети, как тот маяк.
С тобою засыпаю каждый вечер,
Но ты с другой, а без тебя никак.

30.06.12.