А вечер пахнет горьким шоколадом...

Лора Лета
«А вечер пахнет горьким шоколадом.
А ночь - обман с чарующей тоской,…»
                Александр Самчук


Июльский вечер. Лёгкая прохлада.
Чарует сумрак светлою тоской.
И терпкий, горький запах шоколада
Витает над шуршащею волной.

Прогретая за день на солнце галька
Со мною щедро делится теплом.
Ныряет в море звёздных рыбок стайка,
Окрашивая воды  серебром.
Горчат от соли ласковые губы,
Но слаще ничего на свете нет.
Прибой укроет нас под пенной шубой,
А тайну сохранит седой рассвет…



          Иллюстрация из недр Инета