Многоточия для мюзикла

Фиолетта
В многоточиях странных средь абзацов и сносок,
Сбоев ритма, пробелов, опечаток, повторов,-
Междустрочья - из черных широких полосок,
Так похожих на вены от сквозного прокола.

В ненаписанных письмах множество смайлов,
Чуть печальных, чудных и похожих на мимов,
Ртом улыбчивым будто подпевающих: «лав ю»,
За кулисами жизни, проносящийся мимо.

Ведь в чернилах ее столько новопассита,
Фиолета и крови, сновидений, иллюзий.
Многоточия... Ноты для пьес «Дольче вита»,
А хватило бы их и на кассовый мюзикл.