Дикий рай!

Наташа Яклина-Бородина
    Дикий рай!

Я как та птица,
Мне : черный,водица
И сытая уже,
С улыбкой в неглиже,

Опять в лесу!Здесь стол пенек,
А вентилятор - ветерок!
Распевы птичьи - серенады,
А бОльшего - мне и не надо.

Природы ясен мне язык,
Ручей к присутствию привык,
Бывает вместе -  зажурчим
На лад свой - так и говорим -

С ним - и не только с ним,
Бывает с воздухом пустым
Играюсь просто,а пенек
Вновь соблазняет локоток,

Сажусь пишу - дум просто тьма,
Не остается и следа,
От шалостей - но все на время
Ведь не железное же темя..

Срываюсь снова в дикий рай,
Пернатых :пение,игра..
Забавно все - и в этом есть
Необъяснимое - уж шесть,

А я б под леса бубенцы
Неслась стремглав во все концы!
Ах лес - в тебя я влюблена,
Ты одним словом - Чудеса!!!

Наташа  Яклина- Бородина.
Юность.