у костра

Осень Юлия
Давай посидим немного у костра
любуясь красками его наряда.
Я запою тихонько для тебя,
а ты смутишься под пристальным взглядом.
Перебирая струны извлеку аккорды,
твоей души Как будто в первый раз.
Ты вздрогнешь словно что то вспомнил.
и ветер замолчит на час...
Не потревожит трелью птица,
ни шороха листвы в ночи.
Лишь отблески костра на лицах.
лишь мыслей ворохи в тиши...