Куда уходит ночь...

Денис Голубев Пинск
...Куда уходит ночь,
Никто не знает,
И вряд ли кто
            ответит мне;
А ты стоишь,
          молчишь и
                смотришь...
Прошу тебя –
          не уходи:
Ведь если ты уйдёшь,
То не вернёшься
И обо мне
        уже не вспомнишь;
Опять
     уходит
            ночь...
Куда -
       никто не знает...