о тебе

Аарон Блэк
у кого-то 4 тыщи,
у кого-то лишь пол лица.
у кого-то душа почище,
а какой-то и грош цена.
выйди тихо поутру в поле;
слышишь, как под тобой земля
вся трепещет, кричит от боли?
слышишь, как вся дрожит, звеня?
если слышишь - душой красивей
многих старых и молодых.
может, ты и других счастливей
среди всех говорков презлых.
или ночью всмотрись ты в небо.
видишь, звезды кружаться в танце ?
ну а ты тут за ними следом
и, такие как ты, новобранцы
(подтанцовываешь под пледом ).
слышишь ты, как трава стремится
вверх, повыше себя, зеленой?
слышишь, как там ручей смеется,
меж камней бьется, как шаленый.
ты же слышишь все это, правда?
и глаза твои это видят ?
знаешь что ? ты - моя отрада,
и никто уж нас не пристыдит.
может, чувствуешь шепот ветра?
может, чувствуешь голос ночи?
не витают все чувства где-то,
если чувствуешь ты, то очень.
знаешь что,
дай-ка ты мне свою ручонку,
вместе мы покорим все горы,
буду я лишь твоим мальчонкой.