Зияет пустотой

Инна Симхович
        ответ  на стих  Н .Чернецкому

Зияет  пустотой
Оставленная  дверь..
И  стадо  за  рекой
Не  сыщется  теперь

Давно тот  дождь  прошёл..
Рассеялась  гроза..
И   на  земле  ужом  -
Лишь   старая   лоза.