Молчание...

Шин Шилова
Это всегда очень неприятно-молчание... Надменное,горестное,со слезами на глазах,с злобной улыбкою. Молчание... Когда человек смотрит в одну точку,и эта точка-не ты... С полуоткрытым ртом и лицом,полным недовольства. Это очень страшно. Слышать молчание...