Комната чиста, пуста

Качалов Игорь
Комната чиста, пуста
Без въезжающего гостя.
На поверхности листа -
Буквы, цифры... Милый, бросьте

Пререкаться! Каждый миг
Отрывает и уносит
Часть души. Я - не старик,
Только смерть подряд всех косит.