Когда любовь придёт нежданно...

Светлана Викторовна Мельникова
   Когда любовь придёт нежданно,
   Ты береги её и знай,
   Что у других, как нам ни странно,
   Так не бывает, открывай
   
   Ты каждый день её страницы
   Запоминай, тот каждый миг...
   А коль уйдёт, её зарницы
   Ты береги, как счастья лик...

   Настанет день, когда поймёшь ты,
   Осталась в сердце только грусть...
   Любовь была,её моменты
   Ты помни вечно наизусть...

   Скажи всему - "спасибо" - миру
   За то, что встретила любовь...
   И новому её порыву
   Открой скорее сердце вновь...

   Любовь живёт, бывает, рядом.
   А ты паришь в былой мечте,
   Не замечаешь, что награда
   В её неброской красоте...

   Любви не может быть в излишке,
   Она всей жизни высота.
   И знают все не понаслышке,
   Как манит эта красота...