Летнее

Жанна Теплова
До дрожи в пальцах,
Боже мой!
Давно ли,сердце,ты со мной?
Давно ли ты в моей груди?
Давно?!Не верю я.Не ври!
Я одинока?Может быть,
И все же не могу не жить
Одним тобою,
Лишь тобой,
Хоть,ты давно уже не мой!
Поверь,прости,
Смирись и знай,
Что сердце бьется невзначай.
Оно горит в моей груди,
Оно кричит"Вернись!Приди!"
До звона,хрипа,до забвения
Прошу тебя я о прощенье,
Прошу тебя об одолженье:
Не покидай обитель мой,
Хоть ты давно уже не мой...