Ей...

Лев Августовский
Обещано - сделано, отрезано…
Наспех зашито - кровИт обязательно…
К стене развернуто, зжато, скомкано
Без надежд на надежды - ураганом сломано…

С корнем вырвано? - Сможешь жить?
Из памяти вывернуто, говоришь?
А без этого сможешь быть?
В том-то и дело - волком выть…

Убегая от себя  - дверей не сыскать,
Души своей - умом не объять!
Доверяясь Ей - себе не лгать,
Удивляясь Ей - сердце отдать…