второе крыло

Екатерина Хэн Гальперина
 
 
Каждый из нас Ангел, но только с одним крылом.
Поэтому мы можем летать только обнявшись друг с другом
                                              Лучано де Кресченца

      

На моём крыле не хватает перьев теперь,
Порастрачены были на писем частые  строки.
Их макала в чернильную ночь и тоску потерь
И писала.Писала стихи.
Но приходят сроки
Невозможности выпутать нежность из узелков,
Макраме шелковистых чувств изранило руки.
Я хочу в твоё сердце  шагнуть и твою любовь,
И второе крыло,
Чтоб взмахнув улететь от разлуки.