Как безжалостна жизнь...

Баженов Андрей
Пусть уничтожат беспощадно,
Пусть изобьют до крови, ну и пусть.
Я человек и возможно остался, но жадно
уйду, и возможно вернусь.

Как горько…
Что не трезвая мать избила ребёнка,
Что малая девчонка не знавшую жизнь,
стала жертвой… а сколько
еще таких?  как горько…

Кому стало страшно,
Кому-то вдруг стало обидно,
Но изменится что? как отважно
мы скажем, что стыдно!

Пускай изобьют,
Пускай дуракам остаюсь я непонятым,
Как быстро уйдут,
Но я громко вскричу, что навеки они будут прокляты.