вдохновение

Абрамовна
обними меня,
обними, что есть сил.
меня никто никогда не любил,
разве, что врал, что любил.

поцелуй меня.
поцелуй до посинения губ,
до налитых кровью глазами.
мне все до сих пор еще лгут,
а ты,я надеюсь,не станешь.

я твой личный пока еще только Бог,
твой пока еще раб.
давай,
обними же меня,
обними.
пока ты совсем не ослаб.