Неравенство

Пекторальдонбасс
Неравенство


Идея  равенства  принадлежит  Шмуэлю  Зильберу:

Рецензия на «Сон» (Пекторальновое)

Подвержены все люди стрессу:
и пародист и поэтесса.

 
Допустим,  что  это  так,  но  не  грех  проверить  алгеброй  гармонию:


   Частушка-экспромт


Перед  стрессом  все  равны:
Пародист  и  поэтесса,
Баронет  и  баронесса,
Пифагоровы  штаны…)))

И  зачем  воображать,
Завышать  и  занижать,
Укорачивать  штанину?  -
Лучше  обе, чем  одну…

Впрочем,  гиблый  интерес!
Пародист  позвал  на  стресс
Поэтессу  (ну, картина!) –
Обойду  да  увильну.

Мне,  скажу  вам  по  секрету,
Не  встречался  пародист,
Для  приличия  одетый,
А  раздетый  неказист!..

Глянула  из  любопытства:
Окромя  порнокопытства*
И  коровьего  хвоста
Там  и  нету  ни  черта…

И  на  кой  такие  стрессы?!
Не  бандитто  поэтесса,
Обожаю  чистый  лист…
А  марает  -  пародист.

                Пусть  не  обижается,
                Коли  сам  марается!

Понимаю,  это  стресс –
Невниманье  поэтесс.
Далеко  до  равенства,
Коли  он  не  нравится.

Коль  не  вызвал  интерес,
Приложи  к  себе  компресс,
А  моя  позиция:
«это»  -  некондиция!

Не  слыхать  мелодии
У  его  пародии.
Никакой  гармонии
У  физиономии.

Нету  хороводины
У  его  смородины!
У  его  арбузины
Нету  кукурузины.

                Пусть  пообижается
                На своё «не   нравится»!

*-------------Это  не  опечатка))).

30.06.12.