Губернатор

Сеймский
Жил был хитрый губернатор, прибедняться он любил
Говорил:-« За годы службы ничего я не нажил.»
Друг его и заместитель тоже на него похож:
- Ни квартиры нет, ни дома, я живу почти как бомж.
Насмешил нас  губернатор и зам тоже насмешил
В эти сказки, в эти бредни не поверит и дебил.
Область чахнет понемногу, недовольно ропщет люд.
Губернатор вместе с замом припеваючи живут.
В городе у них квартиры, а за городом дворцы
Иномарки и  бассейны- всё  имеют хитрецы.
И не надо прибедняться и обманывать народ
Все прекрасно понимают: бомж в хоромах не живёт.