Пиастры, рому мне, полундра!

Евгений Зайцев-Юрченко
Мне,предложили сувенир купить,
На пляже из ракушек.
На выбор,весь ассортимент:
Зайчата,ёжики,лягушки...

Я,попугая попросил,
Счастливый вытянуть билетик.
Он,почему-то загрустил,
Ведь,счастья не купить за деньги.

По раскалённому песку,
Я брёл по пляжу,как по углям.
А,попугай,мне в след кричал: