Равнодушному

Семёнова Ионна
Встретимся с новым оружеем.
Типа гордые. Друг другу не нужные.
Забудем про сны друг о друге.
И пойдем по разным маршрутам.

Меня встречать будет солнце,
Я давно ведь не сплю по ночам..
И в бездонные, серые будни,
Я буду молиться твоим глазам.

Я бы не уходила.
Никогда б от тебя не ушла,
Если бы знала, что хоть немного..
Хоть немного, но тебе я нужна.

А ты такой вольный.
И я понимаю - не нужно.
Ты ко мне не тревожно,
Ты ко мне так равнодушно.
______
Ты прости, наверное я виновата.
Слишком много твердила "люблю".
Ты такой равнодушный и нужный.
От тебя по ночам и не сплю..