О чем молчим, или скучаем? Другу

Елена Новая Весна
О чем молчим,или скучаем?
Что вдруг на сердце так легло?
Что есть ,увы , не замечаем...
Оно тут было, но ушло...

Не может счастье без заботы,
Ему не хочеться скучать,
И пусть всегда полно работы,
О нем не стоит забывать...

30.06.2012 16:55