Мой Я

Та Самая Никитюк
А я не знаю зачем, да почему
Просто эти слёзы тебе зачту
Все мои "прости за то, что люблю. за то, что скучаю"
В молчании на это отвечаешь "я тебя прощаю".
А я считаю дни, стирая смс из прошлого
Все эти коряво - лживые буквы и словосочетания "моя хорошая"
Оказалось, что не хорошая. и все у нас было с частичкой "не".
Все такое же ненужное, как летнее солнце в январе.
И все твои чувства подобны зиме...
Такой же холодный, что до костей пробирает
Только вот наперекор разуму сердце тебя выбирает
Не смотря на все аргументы, недочеты и ошибки
А я снова медленно схожу с ума в ожидании твоей улыбки
Твои сахарные губы, этот любимый шрам на щеке
Так странно, но моя рука определенно скучает по твоей руке
В ней...
И пусть все назовут меня дебилом
Но я не знаю слаще слова, чем твое имя.