Влюблены друг в друга белочка и зайчик

Любовь Ясиневская
Влюблены друг в друга белочка и зайчик,
Проживают вместе, а детей всё нет!
Почему такое, как им жить-то дальше?
Разузнать об этом подошли к сове.
«Может, мы различны: белочка и зайчик?»
Головой качая, та сказала: «Нет!
В зеркало взгляните, каждый из вас мальчик,
В этом вся причина», - был её ответ

30/06/2012 год
Картинка из Интернета