Повседневность

Корсавен
Повседневная суета надоедает.
Иногда хочется всё изменить.
И никто даже не представляет:
Как оборвать эту прочную нить.

Хочется всё бросить и закричать,
И лететь как птица свободно!
И за поступки свои не отвечать.
Только высь, облака и свобода!

Я знаю, нельзя так делать.
Я бы хотела сама измениться.
Но нет силы воли. Что делать?
Как мне перемениться?

Мне так хочется сказки:
Счастья, веселья, любви!
Чтобы были яркие краски,
И пели вокруг соловьи!

Знаю, в жизни другие законы,
И хорошее чередуется с плохим.
Ветер на деревьях колышет кроны,
И хочется петь вместе с ним!

Не хочу думать обо всём.
Я просто хочу любить!
Эгоизм тут ни при чём.
Одиночество хочу я забыть!