Как будто нет уже природы

Станислав Прохоренко
Как будто нет уже природы,
Одни картины на стене
И телевизор
И в окне
Не ветки – сводки непогоды.
Как будто нет уже звонков
И у дверей и в лёгкой трубке.
И на рисунке облаков
Твои надутенькие губки…