Ласточки

Дмитрий Шушуев
"моя боль и горечь от слова konjak" (А.Ч.)

Крики ласточек,восхищали дождь
Она сидела в тёмном трактире,
Сгущались сумерки в душе,вокруг чужие люди выпить подносили,
...она ждала его,который год ждала,сменялись города
Как  арендаторы в пустой квартире,
Износилась скатерть,а она жива,
День за день,за ночь цепляя взглядом,
Пришлым,соболезнуя и чувствам,не меняя позы
Под вуалеткой скрывая слёзы,коньяком разбавляя миноры души,
Тише соловьи,тише,не будите детей неродившихся в этом доме,
Пусть побеспокоятся другие,
Он давно прошлое,недостоин.
....а она ждала заглушая себя коньяком,не испытывая угрызений совести...и так день сменялся днём,ночью приходили грустные повести,но чернила закончились,всё смыто дождём.