Игры молний над ручьем

Николай Кин
Игры молний над ручьем
Тьму ночную губят,
Словно огненным мечом,
Тучу  черти рубят.

В  далях вязнет эхом гром.
На дорогах сухо.
Ветер тучу, как паром,
Гонит над округой.

Игры кончила гроза.
Окна все сухие.
 В полночь дарят небеса
Звезды мне нагие.