Воспитатели детей

Николай Кин
Воспитатели детей
Содержаньем, формой схожи.
В фейерверке слов, затей
Выглядеть  хотят построже.

В души детские они
Зерна жизни нашей сеют.
Под опекой их родни
Обездоленно глазеют.

Воспитатели детей
Светлый труд терпеть устали.
Дни не порванных сетей
На себя  их размотали.

Вам дарю букеты роз
В праздник вижу вас такими….
Задаю себе вопрос:
Дети, вырастут какими?!