все бывает...

Ева Лувье
Сквозь время, расстояние и преграды
я шла к тебе немыслимым путем..
Я все еще на площади огромной
стою с тобой под деревом вдвоем..

Твое лицо так близко. Твои руки…
И солнца свет. И неба синева…
Нет расстояний, времени, разлуки..
Есть только ты, моя любовь и я..

Мой город..мой мужчина..мои грезы..
И эти странные слова  «иди»..
И я пошла, едва скрывая слезы,
и ничего не видя впереди..

Я побрела, не ведая дороги..
Я сердце оставляла за спиной..
И солнца диск на синем-синем небе
бессмысленно качался надо мной..
21.06 12