О любви и любимом

Юлия Асаева
 А я люблю и я любима!
 И пусть не рядом он и что ж?
 Уже обласкана,уже боготворима...
 А все печали и невзгоды смоет дождь.

 Пускай не вместе.Не беда.
 Так значит надо.
 Судьба играет нами,стерпим мы!
 Любимый для души моей отрада.
 И заполняет постоянно мои сны.

 А в жизни было многое,поверьте!
 И много грубости,увы,досталось мне.
 И в прошлое я навсегда закрыла дверцу.
 Мне стало легче.Стало легче мне вдвойне.

 Я не одна и это очень важно.
 Боролась я за жизнь что было сил.
 Трусиха,но я шла вперед отважно.
 Хотя...а кто меня об этом попросил?:)
 
 Люблю.Люблю.И быть хочу счастливой.
 Дарить любимому я радость и покой.
 Я многое прошла,я стала сильной.
 Любимый,слышишь,я всегда с тобой....