интернетный роман

Заря Ар
А и Б некоторое время сидели на трубе,  да не удержались…
у них выпал снег,  выпал сыр,  с ним была плутовка такова и так далее.
У неё тоже кто-то завелся, вокруг  накопился уже серпентарий,
но вернемся в то время , когда он оставил свой самый  первый комментарий…
Со стороны посмотреть, шутил как дурак,  чушь да и только,   но ей нравилось,
она ему тоже щебетала, флиртовала, и собирала зависти…
а спустя время он стал выкладывать в дневник  романтические пассажи  -
о чём непонятно, но какая-то «она» необыкновенная даже:
 завиток за ушком, легка-прозрачна,  каблучки, в алом платье с  рукой узкой,
 что-то там про тени на стенах,  глубоко-синее море, про её блузку…
у её бывших френдов, мозги набекрень,  смута в голове,   волосы дыбом,
а девочки в восхищении:  пишут ему в личку: «ты, случайно не Рыба?»
такой нежный, необыкновенный, ты так изменился… улыбки, смайлики,
она тоже пишет, но на неё не реагируют другие мальчики…
ему – самоутверждение, внимание,  известность, VIP и популярность, 
а у неё включилось другое -  совершенно  не рейтинговая бальность,
а косметолог, шопинг,  фотосессии,  фламенко, развернутые плечи,
но он всё откладывает,  откладывает нелетной погодой  с ней встречи...
Потом она срывается, требует объяснений, плачет в клавиатуру,
запивает слезы,  бессонницу, заедает стрессы, плюёт на фигуру…
получает кучу сожалений, открыток и поглаживаний от друзей,
всяких утешилок, примерных историй,  а от него ничего - хоть убей…
прячет под замок страничку, оправдывается перед всеми «всё хорошо» ,
удаляет блог, (напоминание о тех временах),  возвращается, но…

Однажды в ее  день рождения, он напишет: «поздравляю, будь счастлива», 
это единственное  останется без ответа,  без её участия,
над этим пустым полем, она будет сидеть  думать долго, долго  и злиться,
потому что ни «спасибо», «и ты тоже счастлив»,  ни «чтоб ты сдох» -  не годится…
так что,  если ты А или Б  (на той  трубе), будь готов к любому исходу…
а лучше  не валяй дурака,  люби  настоящее… вон сколько народу….