Хочу я быть самой собой

Дашулечка Толмачёва
Хочу я быть самой собой,
Но не всегда, и не со всеми,
Хочу я быть самой собой,
Воздушным призараком тени.
Хочу я быть самой собой,
Всего лишь быть, а не казаться,
Хочу я быть самой собой,
А не фальшиво притворятся.
Мне надоело, от себя бежать,
И безразличной притворятся,
Мне надоело, снова сердцу лгать.
И равнодушною казаться,
Мне надоело, убеждать себя,
Что всё прошло, и якобы забылось,
Мне надоело, снова говорить,
"Малышка, глупая, нельзя тебе  любить".
 Не муч его, пожалуйста не муч,
 Его улыбка, первый солнца луч,
 Что улыбаясь, смотрит тебе в след.
  И вновь та звёздочка, сияющей луной,
  Хранит его, и бережёт от зла,
  На добрые сомненья, и дела.